Posts Tagged ‘ uochi toki ’

Uochi Toki Live!

Venerdì 24 aprile @ Circolo WOOD Arona (NO)

Gli Uochi Toki sono “una delle cose migliori capitate alla musica italiana negli ultimi dieci anni” Rumore

Se non li conoscete, potete solo ascoltarli.

Lo dicono loro stessi.

“Questa sorta di comunicato stampa non è altro se non una formalità riempitiva. Per avere un’idea in merito a questo disco vi rimandiamo agli ascolti.
Comprare la verdura direttamente dall’agricoltore vi rende scopritori di molte più cose su ciò che vi apprestate a mangiare.
E questo a prescindere dal fatto che la vostra voglia di scoprire sia atrofizzata o meno.”

Ingresso al concerto con tessera + 5 euro

//

Discografia

2001 LAZEBIOSE “SCUSATE, SECONDO VOI IL DENTIFRICIO…?” (AUTOPRODOTTO)
2003 UOCHI TOKI – VOCAPATCH (BURP ent.)
2005 UOCHI TOKI – UOCHI TOKI (BURP ent.)
2006 UOCHI TOKI – LAZE BIOSE (BURP ent.)
2007 UOCHI TOKI + ETEREA (post bong band) – LA CHIAVE DEL 20 (WALLACE rec)
2009 UOCHI TOKI – LIBRO AUDIO (La Tempesta rec)
2010 UOCHI TOKI – CUORE AMORE ERRORE DISINTEGRAZIONE (La Tempesta rec)
2012 UOCHI TOKI – IDIOTI (La Tempesta rec)
2012 UOCHI TOKI – DISTOPI EP (CORPOC)
2013 UOCHI TOKI – MACCHINA DA GUERRA (Autoprodotto)

07/01/2012 _UOCHI TOKI_ Live @ Meltin’ POP


CUORE AMORE ERRORE DISINTEGRAZIONE.  STANCHI DELL’IPOCRISIA QUOTIDIANA?

..:Ass. Samsara, Ass. Perchè No?, Locusta booking presentano:..

il duo UOCHI TOKI,
cantori delle mediocrità urbane

Circolo Arci MELTIN’ POP di Arona
7 gennaio 2012 – ore 21
– Concerto 5euro

Hip hop futuristico
con FAMIGLIA DURONI (VB)
http://www.myspace.com/theduronifamily 

Appena risalito dall’abisso,
mi sveglio da straniero in un luogo mai visto prima, tuttavia,
dato che per me è naturale trovarmi spaesato nei non-luoghi,
mi basta udire voci lontane per sentirmi a casa ovunque,
permettendomi artifici spontanei,
gettandomi in ambigue immedesimazioni non richieste ma richieste,
violando le conseguenze che la violazione dei sacri limiti tra due persone comporta…
… no, sto sbagliando in qualcosa, il nervoso ed il quieto si alternano freneticamente
dando origine al più incomprensibile dei mali
che mi esaspera fino ad esplodere la realtà in molteplici “adesso”.

http://www.myspace.com/uochitoki
http://it-it.facebook.com/pages/Uochi-Toki/45187327654

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: