CONVOCAZIONE ASSEMBLEA SOCI

Arona, 16/03/2016

A TUTTI I SOCI DELL’ ASSOCIAZIONE

Oggetto: Convocazione Assemblea dei Soci Associazione Culturale Samsara

Ai sensi dello Statuto vigente, l’assemblea ordinaria dell’Associazione Samsara è convocata, in prima convocazione, per il giorno martedì 31/03/2016 alle ore 21:00, presso via Verga 4, Arona (NO).

La seconda convocazione è prevista per il giorno 31/03/2016 alle ore 23:00, presso via Verga 4, Arona (NO), con il seguente ordine del giorno:

1. Presentazione, verifica e approvazione bilancio consuntivo 2015
2. Presentazione preventivo 2016
3. Proposta piano di attività dell’Associazione 2016
4. Verifica consiglio direttivo e cariche
5. Revisione statuto
6. Rinnovo tessere associative
7. Varie ed eventuali

I soci sono invitati a comunicare eventuali segnalazioni da inserire all’interno delle comunicazioni.

Il presidente
Ferrè Giorgio
Il consigliere
Ferrè Massimiliano

RosaDigitale

‪Associazione Samsara è media partner di ‪#‎rosadigitale‬, movimento italiano contro il divario di genere in ambito tecnologico e informatico.
In tutta Italia, dal 7 al 13 Marzo 2016, si svolgerà “La settimana del RosaDigitale”.

Fablab, Makerspace, Linux User Group, Associazioni e spazi culturali sono invitati ad organizzare degli eventi a tema (in maniera del tutto indipendente).

Maggiori informazioni su www.rosadigitale.it

CONCERTO LIVE 30 GEN 2016!

Sabato 30 gennaio 2016 @ Circolo WOOD Arona (NO)

 

FIVE MINUTES HATE + ELASTIC RIOT

FIVE MINUTES HATE
Nati nel 2004 dall’incontro di Marco (chitarra) e Igor (basso), dopo varie serate in locali della provincia come coverband metal e qualche cambio di formazione, alla voce arriva Viddi e da subito cambia la direzione intrapresa dalla band, che si sposta sulla scrittura di inediti.
Lo stile diventa un death metal melodico che si rifà pazialmente alla scena di Goteborg (In Flames, At the Gates, Dark Tranquillity) ma senza tralasciare contaminazioni prese da altre band (Kataklysm, Morbid Angel, Carcass, Heaven Shall Burn).
I nostri iniziano a suonare nei locali tra Piemonte e Lombardia aprendo anche a band come Extrema e Sadist.
La band si ferma dopo l’uscita di Marco nel 2008, per divergenze artistiche, ma si riunisce nel 2013 al suo ritorno per mettersi finalmente a incidere il suo primo full lenght.
Intanto la formazione ha trovato la sua stabilita definitiva con l’arrivo di Alto (chitarra) e Tia (batteria), pronta a suonare di nuovo ovunque!!!

ELASTIC RIOT
Nati nel freddo e alcolico inverno del 2006/2007 da un’idea di 2 sbronzi che volevano fare Grunge-Stoner senza ottener alcun risultato. Nel 2011 Pans e Faso prendono il posto di Oscar, freschi della loro giovinezza smuovono i 3 matusa originali portando la band a fare un genere più personale, rumoroso e sincero, che il gruppo chiama (senza prendersi sul serio) SuperStonedPowerCore. Nel 2012 esce l’Ep Indisposed, nel 2014 esce “History of E.R.” e nel 2015 esce l’album “Elastic Riot”.

 

Uochi Toki Live!

Venerdì 24 aprile @ Circolo WOOD Arona (NO)

Gli Uochi Toki sono “una delle cose migliori capitate alla musica italiana negli ultimi dieci anni” Rumore

Se non li conoscete, potete solo ascoltarli.

Lo dicono loro stessi.

“Questa sorta di comunicato stampa non è altro se non una formalità riempitiva. Per avere un’idea in merito a questo disco vi rimandiamo agli ascolti.
Comprare la verdura direttamente dall’agricoltore vi rende scopritori di molte più cose su ciò che vi apprestate a mangiare.
E questo a prescindere dal fatto che la vostra voglia di scoprire sia atrofizzata o meno.”

Ingresso al concerto con tessera + 5 euro

//

Discografia

2001 LAZEBIOSE “SCUSATE, SECONDO VOI IL DENTIFRICIO…?” (AUTOPRODOTTO)
2003 UOCHI TOKI – VOCAPATCH (BURP ent.)
2005 UOCHI TOKI – UOCHI TOKI (BURP ent.)
2006 UOCHI TOKI – LAZE BIOSE (BURP ent.)
2007 UOCHI TOKI + ETEREA (post bong band) – LA CHIAVE DEL 20 (WALLACE rec)
2009 UOCHI TOKI – LIBRO AUDIO (La Tempesta rec)
2010 UOCHI TOKI – CUORE AMORE ERRORE DISINTEGRAZIONE (La Tempesta rec)
2012 UOCHI TOKI – IDIOTI (La Tempesta rec)
2012 UOCHI TOKI – DISTOPI EP (CORPOC)
2013 UOCHI TOKI – MACCHINA DA GUERRA (Autoprodotto)

CENA VEGANA + CONCERTO by SAMSARA

Per tutti! Dagli appassionati ai curiosi!
18 aprile 2015 – inizio cena ore 20.00
– Circolo WOOD di Arona (NO), via Roma 80.

Ecco la nona cena Vegan by Ass. Samsara!
Anche questa volta utilizzeremo prodotti a km 0 biologici di produttori locali tramite la rete GAS (gruppo acquisto solidale) di Arona.

Per le ricette e in cucina guidano DUOBIO , Cristina e Stefania, le “nostre” cuoche Vegan.

Il tutto si terrà al circolo WOOD di Arona (NO), in via Roma 80.

Prenotazioni obbligatorie (posti limitati) entro giovedì 16 aprile, tramite:
Giorgio 3335731892
David 3484702733
Massi 3476514925
o scrivendo a: associazione.samsara@gmail.com

Per chi ne è sprovvisto, sarà necessario fare la tessera “Associanimazione”.

Menu’ 15 € escluse bevande – acqua inclusa

Stuzzicanti proposte per iniziare..
Crostone gratinato con crema di fave e asparagi

Sformatino bicolore con salvia croccante
Patè di carote ai semi di papavero con focaccine alla carota
§

Un’erba spontanea arricchisce il primo piatto
Tagliatelle al ragù di seitan e tarassaco saltato
§
Piccantezze di stagione
Polpettine “pungenti” su misticanza
§
..e, per finire, una carezza tutta da gustare
Cuore caldo al cioccolato su purea di mele e frutti di bosco
Tisana Ayurvedica

…e a seguire… dopo la cena ci sarà concerto live del DUO Jazz DIALVOGUE!

Andrea Bolzoni _ chitarra elettrica _ effetti _ live loops
Daniele Frati _ batteria _ percussioni _ live electronics
Un duo fresco, giovane e preciso. Musicisti attivi in molti progetti, sono qui alle prese con improvvisazioni radicali che variano il punto di fuoco, con attenzione ai timbri e alle relazioni ritmiche.

CONCERTO LIVE + CENA + READING

Venerdì 27 marzo 2015
@WOOD – ARONA via Roma 80

Uno Bianca. Bologna. Anni 80. Punk e New Wave, il filo conduttore di quando eravamo bambini o forse ragazzi , crescendo in un mondo che sperava di vincere con standa e fininvest e invece sotto infondo maturava violenza, indipendenza, negazione e nichilismo. E poi siamo arrivati anche noi, al Wood, a rappresentarlo.

10524323_707654269343813_301337090065457743_n

19.00 | Presentazione del libro Gli altri Ottanta di Livia Satriano
L’altra faccia degli anni Ottanta. La nuova ondata musicale italiana raccontata dai protagonisti: un racconto corale a partire dai tardi ’70 per arrivare alla fine del decennio successivo, un periodo di grandi contraddizioni, dalla crisi dei movimenti politici al nuovo boom economico. Gli Ottanta non sono soltanto quelli del culto dell’ottimismo e del superfluo, non solo dance e synth-pop commerciale, ma anche un laboratorio di forme di comunicazione innovative.

http://www.rockit.it/livia-satriano-intervista-altri-anni-ottanta-post-punk-wave-italiana

20.30 | Cena vegetariana con buffet e primo piatto per non perdersi neanche un secondo dell’evento e gustare le preparazioni del Wood e Samsara

CONCERTO LIVE:

ThE UnsEnsE + BOLOGNA VIOLENTA

BOLOGNA VIOLENTA è un progetto di Nicola Manzan. Nasce nel 2005, anno dell’album di esordio ispirato ai film poliziotteschi degli anni Settanta, un disco votato alla violenza sonora e al nichilismo musicale di stampo cybergrind.
Il secondo album, “Il Nuovissimo Mondo”, esce nel 2010 e segna una prima svolta: ispirato dai cosiddetti “mondo-movie”, è carico di citazioni da film di genere e di atmosfere surreali alternate a veri e propri assalti sonori.
Il terzo, “Utopie e piccole soddisfazioni”, esce nel 2012 ed è composto da ventuno pezzi che sono l’espressione più eclatante del background musicale di Nicola, dalla musica classica al rumore puro.
Il 24 febbraio 2014 è uscito “Uno Bianca”, un concept album ispirato alle drammatiche vicende legate alla “Banda della Uno Bianca”.
Dal 2014 la performance si è arricchita della presenza di visual creati da Nicola stesso che coinvolgono gli spettatori nel racconto dell’assurdo e grottesco mondo di BOLOGNA VIOLENTA.

[https://www.facebook.com/bolognaviolenta]

https://soundcloud.com/bolognaviolenta

Opening Act: The Unsense
un progetto che nella musica, nei testi, e nel mezzo utilizzato gioca sul limite, gioca sul punto di unione che esiste fra gli opposti, fra il rumore e il silenzio, fra la parola e il non senso, Fra un Rock Psichedelico schizzato di acido e i bassi penetranti della nuova elettronica collegati in un certo modo a sonorita’ tinte di Dark Wave…

[https://www.facebook.com/TheUnsense]

https://soundcloud.com/the-unsense

CONCERTO LIVE: RUGGINE

Venerdì 20 febraio 2015
@WOOD – ARONA via Roma 80

CONCERTO LIVE:

RUGGINE

14 anni di testi viscerali, parlati e urlati, si uniscono all’hardcore italiano anni ’90 e al post-hardcore.
Aggiungete la profondità del math-rock e la compattezza del noise.

Sono i RUGGINE.
E “Iceberg” è il loro ultimo lavoro, datato novembre 2014.

Simone Rossi | Chitarra e voce
Paolo Scalabrino | Basso
Francesco Rossi | Basso
Davide Olivero | Batteria

Un evento in collaborazione con Ass. SAMSARA

//

Ruggine nasce nel 2001 a Narzole, nella provincia di Cuneo.
E’ un progetto che si è evoluto ed arricchito notevolmente negli anni grazie a nuove influenze ed esperienze, ma che ha mantenuto una sua identità ed una direzione ben precisa e da sempre ha voluto dare un’impronta personale al proprio lavoro.
Quello che è rimasto con il passare del tempo è l’urgenza di estrarre ciò che si trova scavando sotto la superficie,
quello che si accumula sotto gli strati di pelle e che ha bisogno di essere buttato fuori.
Il risultato è diretto e potente ma allo stesso tempo rabbioso e di forte impatto emotivo, in particolare quando il gruppo
si ritrova su un palco durante le esibizioni live.
E’ qui che la voce, i due bassi, la chitarra e la batteria riescono ad esprimere il loro maggiore potenziale.

Ingresso con tessera

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: